|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
29/08/2002 |
Data da última atualização: |
29/08/2002 |
Autoria: |
EMBRAPA HORTALIÇAS (Brasília, DF). |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Programa nacional de pesquisa de hortaliças: versão 2. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF, 1991. |
Páginas: |
43 p. |
Série: |
(EMBRAPA HORTALIÇAS. Documentos, 8). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Hortaliça; Programa de Pesquisa. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; research projects; vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00532nam a2200193 a 4500 001 1772086 005 2002-08-29 008 1991 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEMBRAPA HORTALIÇAS (Brasília, DF). 245 $aPrograma nacional de pesquisa de hortaliças$bversão 2. 260 $aBrasília, DF$c1991 300 $a43 p. 490 $a(EMBRAPA HORTALIÇAS. Documentos, 8). 650 $aBrazil 650 $aresearch projects 650 $avegetables 650 $aHortaliça 650 $aPrograma de Pesquisa 653 $aBrasil
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
08/12/2017 |
Data da última atualização: |
11/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PRADO, M. E. A. de; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; NEVES, L. M.; PIRES, C. V.; OLIVEIRA, F. C. E. de. |
Afiliação: |
Maria Emília Araújo de Prado, Universidade Federal de São João del-Rei; Vinicius Tadeu da Veiga Correia, Universidade Federal de São João del-Rei; RAFAEL DE ARAUJO MIGUEL, CNPMS; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Luana Marins Neves, Universidade Federal de São João del-Rei; Christiano Vieira Pires, Universidade Federal de São João del-Rei; Fernanda Cristina Esteves de Oliveira, Universidade Federal de São João del-Rei. |
Título: |
Composição centesimal de hambúrgueres bovinos adicionados de farinhas integrais de sorgo. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM REGIONAL DE LATICÍNIOS, 8.; FÓRUM REGIONAL DE ALIMENTOS, 7.; SIMPÓSIO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Rio Pomba, 2017. Indústria de alimentos: perspectivas de mercado e tendências tecnológicas: anais... Rio Pomba: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alérgeno; Proteína de soja. |
Thesagro: |
Sorghum bicolor. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168597/1/Composicao-centesimal-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00959nam a2200205 a 4500 001 2081910 005 2017-12-11 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPRADO, M. E. A. de 245 $aComposição centesimal de hambúrgueres bovinos adicionados de farinhas integrais de sorgo.$h[electronic resource] 260 $aIn: FÓRUM REGIONAL DE LATICÍNIOS, 8.; FÓRUM REGIONAL DE ALIMENTOS, 7.; SIMPÓSIO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Rio Pomba, 2017. Indústria de alimentos: perspectivas de mercado e tendências tecnológicas: anais... Rio Pomba: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais$c2017 650 $aSorghum bicolor 653 $aAlérgeno 653 $aProteína de soja 700 1 $aCORREIA, V. T. da V. 700 1 $aMIGUEL, R. de A. 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aNEVES, L. M. 700 1 $aPIRES, C. V. 700 1 $aOLIVEIRA, F. C. E. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|